Блог
Новый год — один из самых любимых праздников в нашей стране. Его принято широко отмечать не только с близкими и членами семьи, но и с коллегами. В небольших и крупных компаниях все с нетерпением ждут новогоднего корпоратива. Формат мероприятия зависит от возможностей бизнеса и количества сотрудников. Но без банкета или хотя бы фуршета новогодний корпоратив не обходится никогда. Подготовку к нему нужно начинать хотя бы за несколько месяцев. Рассказываем, что нужно учесть при планировании угощения для коллег на Новый год.
Составление меню для банкета и фуршета — всегда индивидуальная история. Заказчик включает в него блюда, которые гарантированно понравятся ему и его гостям, не вызовут у них аллергии. Типы закусок и горячего подбирают с учетом пожеланий клиента и формата мероприятия. А вот количество еды на банкет рассчитывают по определенным нормам.
Приготовление еды — это искусство. Как и любое искусство, оно подвержено влиянию моды. Какие тренды в сфере кейтеринга и фуршетного меню будут актуальны в 2024 году?
Модный формат свадьбы — не многочасовое застолье с тамадой, а легкий фуршет на природе или в красивом старинном особняке. Если вы мечтаете о таком празднике, заранее подумайте о том, где закажете еду и напитки. Мы составили 5 правил, которые необходимо учитывать при выборе свадебного кейтеринга, чтобы гости остались сытыми и довольными.
В день свадьбы хочется, чтобы все были такими же счастливыми, как и вы сами. Расчет банкетного меню занимает место в топ-5 головных болей будущих молодоженов вместе с выбором колец и свадебного платья. Лишняя еда выльется в дополнительные расходы, плюс остатки салатов и жаркого придется просто выбросить. Слишком мало — и гости останутся голодными. Эксперты «Мосфуршет кейтеринг» составили чек-лист для вашего мероприятия.