Блог
Заказанное в Mosfurshet catering угощение всегда удачно интегрировано в атмосферу события. Мы предлагаем заказчикам блюда в соответствии с типом и статусом мероприятия, их пожеланиями и тенденциями сезона.
Выпускной вечер останется ярким воспоминанием о школьных и студенческих годах, и хочется, чтобы все в нем было безупречно. Кейтеринг на празднике должен гармонировать с его оформлением и отвечать вкусам выпускников. Хорошо организованный ужин — важная составляющая успешного мероприятия, поэтому стоит доверит этот вопрос профессионалам.
Традиционные формы организации торжественных мероприятий отходят на задний план, а вперед выступают нестандартные тематические праздники, где каждая деталь, будь то оформление или кухня, отвечает тематике.
Очень часто на работе мы проводим большую часть дня и коллеги становятся близкими людьми, с которыми хочется разделить значимые события. Празднования дней рождения становятся частью корпоративной культуры, сплачивают коллектив, выводят отношения в нем на новый уровень.
Составление меню для банкета и фуршета — всегда индивидуальная история. Заказчик включает в него блюда, которые гарантированно понравятся ему и его гостям, не вызовут у них аллергии. Типы закусок и горячего подбирают с учетом пожеланий клиента и формата мероприятия. А вот количество еды на банкет рассчитывают по определенным нормам.
Модный формат свадьбы — не многочасовое застолье с тамадой, а легкий фуршет на природе или в красивом старинном особняке. Если вы мечтаете о таком празднике, заранее подумайте о том, где закажете еду и напитки. Мы составили 5 правил, которые необходимо учитывать при выборе свадебного кейтеринга, чтобы гости остались сытыми и довольными.
Приготовление еды — это искусство. Как и любое искусство, оно подвержено влиянию моды. Какие тренды в сфере кейтеринга и фуршетного меню будут актуальны в 2024 году?
Новый год — один из самых любимых праздников в нашей стране. Его принято широко отмечать не только с близкими и членами семьи, но и с коллегами. В небольших и крупных компаниях все с нетерпением ждут новогоднего корпоратива. Формат мероприятия зависит от возможностей бизнеса и количества сотрудников. Но без банкета или хотя бы фуршета новогодний корпоратив не обходится никогда. Подготовку к нему нужно начинать хотя бы за несколько месяцев. Рассказываем, что нужно учесть при планировании угощения для коллег на Новый год.
Как показывают опросы, большинство людей ходят на конференции и другие отраслевые мероприятия не за знаниями, а ради новых полезных контактов. С коллегами и потенциальными деловыми партнерами лучше знакомиться не на самой лекции, а за чашкой кофе в перерыве.
Чаще всего кейтерингом называют приготовление и доставку еды на мероприятия. Так и есть, но в понятие входит гораздо больше.
В день свадьбы хочется, чтобы все были такими же счастливыми, как и вы сами. Расчет банкетного меню занимает место в топ-5 головных болей будущих молодоженов вместе с выбором колец и свадебного платья. Лишняя еда выльется в дополнительные расходы, плюс остатки салатов и жаркого придется просто выбросить. Слишком мало — и гости останутся голодными. Эксперты «Мосфуршет кейтеринг» составили чек-лист для вашего мероприятия.