Блог
Новый год — один из самых любимых праздников в нашей стране. Его принято широко отмечать не только с близкими и членами семьи, но и с коллегами. В небольших и крупных компаниях все с нетерпением ждут новогоднего корпоратива. Формат мероприятия зависит от возможностей бизнеса и количества сотрудников. Но без банкета или хотя бы фуршета новогодний корпоратив не обходится никогда. Подготовку к нему нужно начинать хотя бы за несколько месяцев. Рассказываем, что нужно учесть при планировании угощения для коллег на Новый год.
В день свадьбы хочется, чтобы все были такими же счастливыми, как и вы сами. Расчет банкетного меню занимает место в топ-5 головных болей будущих молодоженов вместе с выбором колец и свадебного платья. Лишняя еда выльется в дополнительные расходы, плюс остатки салатов и жаркого придется просто выбросить. Слишком мало — и гости останутся голодными. Эксперты «Мосфуршет кейтеринг» составили чек-лист для вашего мероприятия.